Clearspring Bio Salzarmes Genmai Miso unpasteurisiert 6x 270g Japan
34,99 €
Produktinformationen "Clearspring Bio Salzarmes Genmai Miso unpasteurisiert 6x 270g Japan "
Clearspring Bio Salzarmes Genmai Miso 270g ist ein traditionelles, unpasteurisiertes Reis-Miso aus biologischem Anbau in Japan, zertifiziert durch die Soil Association. Dieses lebende Miso wird durch Fermentation von Sojabohnen und braunem Reis hergestellt und enthält mindestens 25 % weniger Salz als herkömmliche Genmai-Miso-Produkte. Es kann zur abwechslungsreichen Ernährung beitragen.
Das Miso verleiht Gerichten einen milden, umami-reichen Geschmack und eignet sich besonders für Miso-Suppen, Eintöpfe, Saucen und Salatdressings.
Für beste Ergebnisse wird empfohlen, das Miso in Wasser aufzulösen und erst gegen Ende des Kochvorgangs hinzuzufügen.
Produktvorteile:
• Unpasteurisiert mit aktiver Fermentation
• Mindestens 25 % weniger Salz als herkömmliches Miso
• Bio-zertifiziert durch Soil Association
• Vielseitig in der Küche einsetzbar
Verwendung und Lagerung:
• Für Suppen, Eintöpfe, Saucen und Dressings
• Einfach in Wasser auflösen vor dem Hinzufügen
• Kühl, trocken und dunkel lagern
• Lebendes Produkt mit aktivem Fermentationsprozess
Rezeptidee:
2 EL Miso in 200 ml warmem Wasser auflösen, Gemüse und Tofu dazugeben, kurz erwärmen ohne zu kochen.
Nährwerte pro 100g:
• Energie 713kJ / 170kcal
• Fett 6g
• davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
• Kohlenhydrate 15g
• davon Zucker 11g
• Eiweiß 11g
• Salz 8,3g
Zutaten:
Sojabohnen* (43 %), kultivierter Reis*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser. *Bio-Anbau.
Clearspring ist ein Familienunternehmen, das seit 1993 Pionierarbeit im Bereich hochwertiger Bio-Lebensmittel leistet. Mit Wurzeln in der japanischen Kultur bringt Clearspring authentische japanische Spezialitäten und Bio-Feinkost in die moderne Küche.
Ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie ist die makrobiotische Ernährung, die auf ausgewogener, pflanzenbasierter Kost beruht und das Ziel hat, Körper und Geist in Harmonie zu bringen.
Diese Ernährungsweise hat ihre Wurzeln in der japanischen Tradition und inspiriert uns, natürliche und gesunde Lebensmittel anzubieten.
Clearspring bietet heute über 300 Bio-Produkte an, die mit viel Liebe nach traditionellen Rezepten und Methoden hergestellt werden.
Unser Sortiment wächst stetig und verbindet Nachhaltigkeit, Qualität und Geschmack. So möchten wir Sie einladen, die Kunst des Wohlbefindens durch Lebensmittel zu entdecken. Ganz ohne künstliche Zusätze, dafür mit der Reinheit der Natur.
Besonderheiten: | Authentisches, mild-würziges Umami-Aroma, Hergestellt aus biologisch angebauten Sojabohnen und braunem Reis, Kühl, trocken und dunkel lagern für optimale Qualität, Mindestens 25 % weniger Salz als herkömmliches Genmai Miso, Unpasteurisiertes, lebendes Miso mit aktiver Fermentation, Vielseitig einsetzbar für Suppen, Eintöpfe, Saucen und Dressings, Zertifiziert biologisch durch die Soil Association |
---|---|
Bio Produkt: | Ja |
Farbe: | Dunkelbraun bis bernsteinfarben |
Hersteller: | Clearspring |
Herstellungsland und -region: | Japan |
Kühlpflicht: | Ja |
Lagerung: | Kühl, trocken und dunkel lagern |
Marke: | Clearspring |
Nährwerte: | Eiweiß 11g, Energie 713kJ / 170kcal, Fett 6g (davon gesättigte Fettsäuren 0,9g), Kohlenhydrate 15g (davon Zucker 11g), Salz 8,3g |
Unternehmen: | Clearspring Ltd., Bio-Feinkosthersteller seit 1993 |
Unternehmenskontakt: | Pamai Pai GmbH Ickerner Straße 3a 45731 Waltrop |
Verkehrsbezeichnung: | Bio Salzarmes Genmai Miso |
Zutaten: | Sojabohnen* (43 %), kultivierter Reis*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser. *Bio-Anbau |
Anmelden